注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦烧历险记

爱科学、爱生活──和我联系maishaoshao@gmail.com

 
 
 

日志

 
 

No.8 11月20日至11月27日美食地图  

2006-11-20 12:00:06|  分类: great feast |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

      浮水印一景

    街头猎味: 广州肠粉之王——银记肠粉店 10-20元每人

    [介绍]

    属于广州特色美食的拉肠,在设有早晚茶的酒楼及街头小食店里都有供应,但论最地道又大众化的,不可不提银记。银记也属广州老字号,是传说中的“肠粉之王”。他家的肠粉采用最正宗的做法——用布拉肠。晶莹剔透,香滑细腻,酱料考究。

    地址:广州市光复中路236号

    电话: 8187 9832

 

    冬日进补: 老北京涮羊肉(天河店) 50元每人

    [介绍]

    北京涮羊肉历史悠久,出自民间,传入宫廷,其羊肉精选于内蒙古锡林郭勒大草气原。肥羔羊的前后腿肉,配芝麻酱、韭菜花、腐乳等调料。将羊肉切成薄片,在清汤沸水中稍加涮动变色立即捞出,蘸上备用佐料即可食用,不易久煮,即保持了肉的鲜嫩、滑口,又保持了肉的原味鲜香及营养成份。从北到南逐渐成为广州人餐桌上的一道美味。

    老北京涮羊肉的八大特色:

    地址:广州市天河区龙口西路138号

    电话: 8551 7341

 

    奢华生耗: SENSES 森斯 250-300元每人

    地址: 广州市天河林和中路136号天誉花园2期A座首层

    电话: 3880 8525

    (昨天晚上打电话过去,一开始接电话的是一个法国人,听我说英语,就把电话给了一个美国人,后来,这个美国人听我说chinese waiter,就把电话给了一个中国人)

 

    推荐酒吧: 浮水印

    广州天河北388号二楼

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017