注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦烧历险记

爱科学、爱生活──和我联系maishaoshao@gmail.com

 
 
 

日志

 
 

No.32 on the way  

2007-01-23 23:31:48|  分类: lifestyle |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 

在看莉莉周,一部电影,我喜欢的类型。
每天都面对同样的过程,起床、迅速地奔跑出房间、然后再奔出我所居住的这个陈旧的高楼,像梦游者一样飘荡在去公司的路上,在这段8分中的短途中我会留意街对面的人们,送孩子上学的家长、晨练的老人以及那些和我一样“在路上”的人们。偶尔目光会和迎面而来的行人相遇,有时我会戏谑一下,脑子里闪出艾米丽的某个影像。
可是广州不是法国或者日本的某个自然的城市,我也不是那个神奇的女孩。
有时候,生活会因为某些很细微的事情压得沉重,可能是皮肤上新出的痘痘,也可能是工作中的某个环节;有时候,却会因为同样的原因,生活在某个瞬间变得灿烂。

在路上,在路上,那个叫凯鲁亚克的孩子如果处在我的生活中会怎样呢?

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017