注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦烧历险记

爱科学、爱生活──和我联系maishaoshao@gmail.com

 
 
 

日志

 
 

No.43 暴雨来临,广州白天如黑夜  

2007-05-26 19:24:57|  分类: lifestyle |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |











 
上午来到公司的时候,倾盆大雨,断断续续。打着伞去公司楼顶拍了些照片,还有一段不成功的视频。
最近在看帕慕克和海明威的小说,前者让我想起小时候读过的儒勒·凡尔纳的科幻集,后者则越来越让我着迷。偶尔看了一下朋友推荐的《娱乐至死》,感受有些麻木,这本书很容易让人想别的事情,所以放在枕头边,不会作噩梦。
过一段时间还要写英伦之旅的事情,再不写就忘干净了。
这两天晚上总是去天河公园跑步,根据植物的不同,不同的地方空气的味道也会变化,这是在繁忙的每日不知疲倦却极其疲倦的生活中比较爽的事情。在没人的地方,来段加速跑。嘻嘻。
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017