注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦烧历险记

爱科学、爱生活──和我联系maishaoshao@gmail.com

 
 
 

日志

 
 

No.73 我希望在25岁......  

2007-10-28 23:04:45|  分类: lifestyle |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

25岁,它不会像24岁那样轻易把什么人当成偶像;它不会像23岁那样依赖一份工作,它不会像22岁那样感到未来很渺茫,它不会像21岁那样觉得爱情高于一切,它不会像20岁那样对社会充满失望。

25岁,工作一年,我本应该在另一个纬度去看待一些让我疑惑甚至震撼的问题。但人性哦,又岂是一个25岁能够淡然相视的东西。

还好,生活在关上一道门的时候,总是开启另一扇门,所以,我又发现了一些可爱的人,并非常享受和他们在一起的日子。

本周一直在北京做嫦娥,搜狐嫦娥项目的负责人是覃里雯——原经济观察报主笔、“男版许知远”(其实能力上差好多)、苏丝黄专栏的撰稿人。网易嫦娥的整体感觉是很失败,不过还是有一些窃喜,那些曾经在大学时代被我视为偶像的人,我竟然能与他们同台竞争,如果我把一些问题的执行更细化一些,如果我能提前两个星期脱产作嫦娥而不是提前两天,那24号的比拼会是另一种结果。不过,更重要的是,通过这次嫦娥我看清了自己的实力,还是比较嫩的。

未来的半年,不会考虑任何杂事,只会安心读书。

我希望在25岁作的任何事情,在以后回想起来都不会后悔,不会觉得不安。

  评论这张
 
阅读(1373)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017