注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦烧历险记

爱科学、爱生活──和我联系maishaoshao@gmail.com

 
 
 

日志

 
 

No.144 短句子好还是长句子好  

2008-11-25 13:24:29|  分类: review |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次我想在博客上写一点小小的闷骚事,就会联想到爸爸看到我的博客后,马上错愕地打电话给妈妈,妈妈就开始唠叨,爸爸开始在popo上不理我。

这种联想真的让人感觉很恐怖,因此,我总是有一种半夜想掐自己大腿的冲动:为什么要把自己的博客挂在曾经工作的网易探索首页上!怎么就能够在臭显的诱惑下忘了自己有这么一对喜欢人肉搜索的爸妈!

返回标题内容:其实,有时候,长句式也是能把话题说清楚的,只要你的逻辑清楚,你要说的事情能够吸引住对方。 

 

  评论这张
 
阅读(1564)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017