注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦烧历险记

爱科学、爱生活──和我联系maishaoshao@gmail.com

 
 
 

日志

 
 

No.136 杂记  

2008-11-08 21:39:35|  分类: lifestyle |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天妈妈看了第二遍《追风筝的人》,还没有看完,听说小说已经被拍成了电影,中午和我一起看了电影版《追风筝的人》。母亲大人现在还在看这个小说,很唏嘘。

2、今天房东来了,说了一下准备卖房的事情。我们提出的赔偿方案他不能接受。北京租房真让人头疼,法律意识好淡薄。

3、这周好像一直在休息,原定写的周末稿也被暂时放下了。

4、蛋泥要在这个月拿回唐山的家中,我会很想它很想它。

5、这周去了中科院动物所见了几位专家,人都非常好。其中一位专家身患癌症,仍坚持工作,而且对我这位晚辈甚为照顾,很让人感动。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017