注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦烧历险记

爱科学、爱生活──和我联系maishaoshao@gmail.com

 
 
 

日志

 
 

No.118 杂杂杂 杂记  

2008-10-04 21:28:16|  分类: review |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前只听朋友说过,碰到方舟子要绕着走,现在明白原因了。

《三聚氰胺溯源》这篇文章既然登出来,就是给别人看的,但是没想到方舟子会对这篇文章这么反感。不但说文章有两处错误,而且“显得非常不专业,在科学、逻辑方面都大成问题”。

既然方舟子认为这篇文章科学、逻辑都成问题,那么是不是按照你的逻辑,现在工厂生产出的三聚氰胺废料如果符合你所谓的1989年美国某篇论文里面的标准——70%就符合科学和逻辑?

你没有办法拿着一个1989年的数据来质疑别人采访的真实性。那个数据是20年前的,那个数据是美国的。我觉得这么简单的逻辑(完全上升不到科学的高度),是普通人都能理解的。当然,不是普通人的方舟子是理解不了的。

 

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017