注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦烧历险记

爱科学、爱生活──和我联系maishaoshao@gmail.com

 
 
 

日志

 
 

No.256 土摩托死灰复燃(已更新)  

2009-12-16 16:02:08|  分类: 找茬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即便我不是每天都洗脸,但是我却每天看土摩托的博客。

他的博客有科学、有音乐、有调侃,而且每次都以痛骂中国门户网站和纸媒记者作开头或结尾。

我记得很久之前的一次聚会上,土摩托就和苏丝黄争论小布什的口才好,还是奥巴马的口才好,争论完也没有结果,不过可见摩托对于奥巴马口才的钦佩由来已久。

昨天,这位同学在瑞典的大街上的电视里目睹奥巴马领取诺贝尔奖和平奖的演讲之后,再次迸发出一种排山倒海的热情,并在博客上采用对比的手法以衬托奥的口才。

既然对比,就找到了那位重量级相当每天都能在电视机收音机网络上看到的人。所以,我们就看到了今天的结果

-----------------------------
Update:从三表到和我一样的摩托粉丝都理所当然的认为摩托博客被“系统维修”不是技术原因,显然,我们错了。截止到16日晚23:29的消息,博客正在修,已能浏览。
  评论这张
 
阅读(885)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017