注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦烧历险记

爱科学、爱生活──和我联系maishaoshao@gmail.com

 
 
 

日志

 
 

No.248 在围脖上见到的新鲜事  

2009-12-06 13:54:08|  分类: 找茬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新鲜事总是不断,从不会缺少围观群众而让当事人冷场失望。

今天在围脖上见到了这么一个帖子:@梁树新昨晚唐福珍女士托梦于我,委托我为她做一件事:她最大的未了心愿是,希望看到2001年6月13日施行但与《物权法》严重冲突的《城市房屋拆迁管理条例》最终废除。为此嘱我为其征求一万个网络签名,否则死不瞑目。大汗惊醒,言犹在耳,不敢有负亡人,请大家看到即转,广积阴德!万谢!

直到我把这个帖子的内容放在这里,已经有评论168条,转发376条。

做梦者是梁树新,现任职务是“天涯社区商务运营总监,负责互动营销与电子商务业务。新营销杂志特邀研究员、艾瑞网专家等,专注社会化媒体营销与社会化电子商务模式等营销2.0探索”。

这位做梦者声称:我可以对天发誓,这个梦千真万确,醒来大汗淋漓。



围观群众有时是装傻,更多的时候是真傻。

挟死人托梦、打着社会正义的旗号营销自己,第一次见到,以后还会见得到。

-------------------------------------
以超老师说了一句评论很在理,尽管并非与这件借梦还魂的事情有关,不过其普适性倒很适合放在这里点睛:“你应该尊重一些人自取其辱的自由,这也是一种商业的宽容,呵呵”。
  评论这张
 
阅读(755)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017