注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦烧历险记

爱科学、爱生活──和我联系maishaoshao@gmail.com

 
 
 

日志

 
 

No.251 早来办公室是有好处的  

2009-12-08 09:23:50|  分类: 找茬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来是来写稿的,却看到了很多很好玩的东西。

例如这条,南方周末职业规范委员会对刘慧儒先生指控的调查结论,有兴趣的读者可以往下看,下面的评论很精彩。


然后和三个媒体的朋友一起讨论这个事情。

不发表评论了,也没有要引以为戒的必要。

有人认为,记者使用别人的文字不署名已成为潜规则。至少,在我的工作范围之内,这还没有成为潜规则,在我所在的媒体也没有成为潜规则,并且支持那些像刘慧儒一样被记者引用却不被在稿件中说明的人,说出自己的不满。
==================
原来围脖上可以看到很多是是非非,希望一位留在《财经》的前同事一切安好,尽管他不会看到。
  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017