注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦烧历险记

爱科学、爱生活──和我联系maishaoshao@gmail.com

 
 
 

日志

 
 

No.208 口罩有待提高  

2009-05-02 00:18:44|  分类: review |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

No.208 口罩有待提高 - 麦烧 - 麦烧历险记

前天,杂志社的同事发给我三个口罩,两个普通的口罩,一个活性炭的。还听说,当天北京的活性炭口罩已经告罄。

这种口罩有一个缺点,就是封口不严,病毒还是容易钻进来的。必要的时候戴三个。   

No.208 口罩有待提高 - 麦烧 - 麦烧历险记

看墨西哥政府发的口罩,要仔细看,其实比中国的普通口罩强不了多少,但是这两个胖同学很聪明地戴了两个口罩。   

No.208 口罩有待提高 - 麦烧 - 麦烧历险记

这一张清楚地告诉我们,中国cdc病毒病所的研究人员在研制此次流感试剂时戴的是什么口罩。联想到他们的高危作业,这种口罩确实简陋了一些。 

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017