注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦烧历险记

爱科学、爱生活──和我联系maishaoshao@gmail.com

 
 
 

日志

 
 

No.323 不愉快的“最后一面”  

2010-08-30 00:26:18|  分类: 稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【财新网】(记者 徐超)8月28日早上,伊春空难发生后的第四天,在当地政府的组织下,部分遇难者的家属前往伊春市殡仪馆悼念在空难中死去的亲人,然而,这次会面没有让一些家属感受到“应有的尊重和对待”。

  一位在场的家属告诉财新记者,在殡仪馆内,只能看到警察和医护人员,航空公司和当地政府工作人员均没有看到。

  这位家属说,当家属们漫步走过遇难者的棺材前时,如果走得慢,会被粗暴地要求“快点走”,如果哭声较大,会被质问“怎么那么大声”。整个悼念过程,这些家属既没有听到航空公司人员的道歉,也没有得到政府工作人员慰问。

  据财新记者了解,每一位遇难者的家属都有相应的政府单位负责接待,包括人民银行伊春市中心支行、伊春市技术监督局等单位。从遇难者家属到伊春市的那一刻,这些接待单位即负责解决家属们的食宿问题。

  一位不愿意透露姓名的家属告诉财新记者,8月26日中午,当他们一行8人来到伊春市之后,负责接待的单位把他们直接安排到了一家洗浴中心。

  当听到“把他们几个安排到那个七张床的房间”时,这位家属就觉得有些蹊跷。到达房间内,轰轰的苍蝇、油黑的枕头和镜子上的露骨美女图,终于让这些家属无法忍受,得到的回复却是,伊春市没有那么多宾馆和房间了。

  最终,这些家属自行找到了一家宾馆,住进三间客房。

原文链接:http://policy.caing.com/2010-08-29/100174876.html

  评论这张
 
阅读(5754)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017